周渝民被爆令泰国妹怀孕流产 暴怒跨海告诽谤

泰国妹前天开记者会指控周渝民令她怀孕流产,怒爆发声明提告诽谤。

周渝民被爆令泰国妹怀孕流产-暴怒跨海告诽谤

据台湾媒体报道,周渝民今年1月遭泰国妹Pear控诉他始乱终弃,当时他采取"不实爆料不回应"态度,不料泰国妹紧咬不放,前天在泰国召开记者会再度引发热议。

泰国妹称2009年认识周渝民,两人隔年开始交往,第一次被硬上,且毫无保护措施,双方最后一次见面是去年6月周渝民到苏美岛拍《追婚日记》,之后她发现怀孕并流产。

周渝民被爆令泰国妹怀孕流产-暴怒跨海告诽谤1

该女子曾晒出所谓她跟周渝民的微信对话,但始终拿不出合照或任何有力证据,她说:"我不要钱,只要正义和真相。"而之前帮她跟媒体沟通的一位泰国人昨则说:"其实大部分泰国人并不相信她跟周渝民交往5年。"

周渝民和喻虹渊预计今年下半年或明年初补办婚宴,两人感情未受影响,但为维护形象和声誉,周渝民昨透过经纪人发律师函严正声明"Pear已诽谤周渝民,触犯法律刑责…将于泰国当地对该女子提起刑事及民事诉讼"。

相关连接:
泰女子自爆与周渝民一夜情 开记者会晒聊天记录
周渝民不惧一夜情流言 首牵新婚妻亮相赏乐
爆周渝民泰国一夜情 经纪人:不实内容

Report a problem