王浩信拍戏发生车祸 撞伤头部急送医

王浩信拍戏时不慎发生车祸,撞伤头部送医幸好没有大碍。

王浩信拍戏发生车祸-撞伤头部急送医

王浩信拍戏时不慎发生车祸,撞伤头部送医幸好没有大碍。

据香港媒体报道,王浩信昨为新剧《致命复活》拍摄飞车戏码,岂料发生车祸,撞向一辆重型车,事后工作人员马上把他送到医院治疗,所幸并没有大碍。

据悉,昨下午王浩信现身屯门,为主演新剧《致命复活》拍摄飞车戏,岂料车辆却撞向一辆重型车,在场的工作人员马上将他扶离车厢叫救护车,当时只见王浩信一脸痛苦,还不时要喝水。

救护车到场后,王浩信于救护员搀扶下自己上车,经治疗后,他左额和眼皮都贴上纱布,右手食指也包扎好。

王浩信拍戏发生车祸-撞伤头部急送医2

躺在病床上休息的他更向记者详述撞车经过与伤势:"头还有点痛,稍后照扫描看下有没有撞到脑,相信没有大碍,医护人员说左眼皮轻微裂开,事发突然,我都不知头撞到哪里,搞得头肿得很严重,希望没有破相。"

据了解,扫描结果显示,王浩信没有出血或骨裂,待额头消肿及再观察后,需休息数天,监制林志华则直言拍摄将以王浩信的健康为优先考虑,之后才决定会否再作变动。

另外,深怕让家人担心的王浩信,事后向妻子陈自瑶和母亲报平安,"我顶得住,希望尽快康复,让家人担心很过意不去,现实和拍剧都没试过撞车,还好伤势比想象中好。"

相关连接:
访问:钟嘉欣撇情变传闻 林夏薇随时怀孕


Report a problem