胡歌台湾找女友避绯闻 刘诗诗赞吴奇隆贴心

胡歌闻情事打趣"台湾找一个",刘诗诗甜赞老公吴奇隆贴心。

胡歌打趣台湾找女友-刘诗诗赞吴奇隆贴心

据台湾媒体报道,胡歌和刘诗诗率旗下师弟妹随经纪公司赴台,昨在元宵节年会连袂现身,胡歌被问情事巧妙避过,刘诗诗则大赞老公吴奇隆贴心。

胡歌因《琅琊榜》的"梅长苏"一角而在台湾爆红,一出场便引起尖叫,受访时更如同暴动推挤不断。

对于日前被爆和富家千金林晓秘恋,胡歌昨巧妙避过,别问女方有没有赴台?他则打趣道:"呵呵,在台湾找一个吧!"

另外,他也提及在即将播出的《大好时光》中反串女人的桥段,坦言刚开始演出时有障碍,怕无法驾驭角色,但慢慢就融入其中,还直呼"扮女生很辛苦。"

刘诗诗日前先抵台湾和200名员工游玩,去了故宫、九份和夜市,她笑说:"在台湾一路吃挺好的,最喜欢吃花枝丸。"老公吴奇隆因工作忙碌无法陪同。

提到吴奇隆,她甜蜜大赞老公很贴心,而外传两人将在3月举办婚礼,刘诗诗则保密到家,仅仅称:"不好意思,这个不方便回答。"

被问到吴奇隆是台湾出身,婚礼是否在台湾举办?她只表示:"到时大家就知道了。"对细节一概不透露。

相关连接:
吴奇隆刘诗诗下月完婚 小虎队再合体

Report a problem