传钟嘉欣婚后退隐幕后 李亚男避谈姐妹孕讯

传钟嘉欣老公伯父梁乃鹏为其婚后退出铺路,好姐妹避谈其孕讯。

传钟嘉欣婚后退隐幕后-李亚男避谈姐妹孕讯1

部分照片:档案

传钟嘉欣老公伯父梁乃鹏为其婚后退出铺路,好姐妹避谈其孕讯。

据香港媒体报道,钟嘉欣日前惊爆去年已婚的消息,让不少粉丝惊喜之余纷纷送上祝福,同时也关心她婚后的工作安排,昨有爆料指,前无线行政主席梁乃鹏上月已帮她出面联络高层,为她婚后退出铺路。

据悉,钟嘉欣老公Jeremy是梁乃鹏侄子,梁为了"侄媳妇",上月已向无线超高层表示,钟嘉欣将会在加拿大结婚摆酒,又说她近日有些工作做不到,希望公司能够体谅,暗示她已经怀孕。

他也替钟嘉欣澄清,希望无线不要误会她有心推工作,且希望能低调处理婚事,因侄子是圈外人,不习惯面对镜头,不想有太多新闻太张扬。

由于钟嘉欣目前和无线仍有经理人合约,故无线也有问梁乃鹏,她婚后是否会继续幕前工作?但至今未获他的确实回复,似为侄媳妇婚后退出铺路。

传钟嘉欣婚后退隐幕后-李亚男避谈姐妹孕讯2

知情者透露,无线也相当体谅钟嘉欣"有些工作做不到",表示乐意让她暂停工作,释出最大诚意,希望她留下。

另外,李亚男昨下午3时现身机场,准备飞赴温哥华,是钟嘉欣的姐妹团之一,她透露会在当地逗留两周,顺道探望父母。

问是否知道对方即将成为人母?她避谈:"这个问题要问问她!(嘉欣什么时候回港?)未知。(在加拿大安胎?)不清楚,要问她?"

她说还没见过Jeremy,又指好姐妹去年行礼时非常低调,只邀请家人出席,这次也只是小型婚宴,不知道对方会否返港在摆酒。

传钟嘉欣婚后退隐幕后-李亚男避谈姐妹孕讯3

胡杏儿跟老公Philip在希腊享受浪漫蜜月之旅,昨天她不忘向钟嘉欣送上祝福。

胡杏儿在微博转发钟嘉欣的结婚照片并写道:“恭喜恭喜,太替你们开心了,祝福你们幸福快乐,白头到老,永结同心,早生贵子!”

杨怡也在钟嘉欣婚讯公开后,微博写道:“恭喜,每次听你说起他都一脸幸福,到今天,你让全世界都感到你的幸福,真替你们高兴,祝福你们白头到老,永结同心。”

钟嘉欣昨日接受TVB娱乐新闻台电访,透露是姐姐介绍认识Jeremy,首次约会在咖啡店。她接受对方,因为两人的价值观想法和性格都一致。

她说:“我们喜欢沟通,只会商量不会吵架。他很有义气。我相信将来我发生什么事,他都回无条件爱我与我身边的人。”

她跟着称,跟老公都很喜欢小朋友,想组织家庭。将来若有小朋友,无论男女都无所谓,最重要是身体健康。

相关连接:
钟嘉欣嫁前无线主席侄子 传怀孕5月双喜临门

Report a problem