杨丞琳李荣浩同病相怜 共享民俗疗法

杨丞琳昨透露近日因感冒导致发烧咳嗽,而男友李荣浩也刚好患上风寒。

杨丞琳李荣浩同病相怜-共享民俗疗法

杨丞琳昨透露近日因感冒导致发烧咳嗽,而男友李荣浩也刚好患上风寒。

据台湾媒体报道,杨丞琳自去年和李荣浩爆出热恋后,小俩口时不时在网上隔空秀恩爱,昨她晒出因感冒去刮痧的照片,而刚巧李荣浩近日赴台拍MV也因染上风寒去拔罐,难道是互相传染了。

杨丞琳昨透露自己一不留意就"中标了",表示因为发烧有点无力、喉咙剧痛、鼻水直流,同时分享出一张自拍照,只见她脖子布满刮痧后留下的深色瘀血。

杨丞琳李荣浩同病相怜-共享民俗疗法2

她表示虽然民俗疗法可以暂时获得舒缓,但想要痊愈还是得按时吃药、多休息,还不忘关心粉丝:"但我很快就会复原,因为还有重要的工作等着我,你们也要多保重喔!"

另一边厢,男友李荣浩近日赴台拍MV,却因过度疲劳染上风寒,还发高烧,同事急忙带着他去看诊,还请同仁替他"拔罐",他笑说:"感觉身体果然轻了些!"

问及他来台是否与女友杨丞琳碰面和拜会女方家长?他昨避重就轻,透过经纪人回覆"过年只在家陪家人"。

不过,小俩口同时患上风寒,也被网友猜测是否两人在台团聚的时候互相传染了。

相关连接:
传杨丞琳掏钱助独立 李荣浩发声明否认

Report a problem