钟嘉欣温哥华完婚认怀孕 婚后不会淡出演艺圈

钟嘉欣和老公Jeremy今日于温哥华摆酒完婚,默认双喜临门。

钟嘉欣温哥华完婚认怀孕-婚后不会淡出演艺圈3

据香港媒体报道,钟嘉欣和老公Jeremy于温哥华当地时间下午两点左右步出爱巢,之前一直有传她"双喜临门",只见她穿着中式的宽松裙褂,试图掩饰微微隆起的孕肚,脚上更是踩着平底鞋,孕味甚浓。

由于Jeremy面对媒体包围表现害羞,钟嘉欣就贴心提醒记者不要吓坏老公,之后两人乘车抵达婚宴会所,她一下车即牵起老公的手大步走进会所,主动为老公护航的举动尽显甜蜜。

钟嘉欣温哥华完婚认怀孕-婚后不会淡出演艺圈2

当地时间下午三点左右,钟嘉欣牵着Jeremy和好姐妹李亚男、王君馨、岑丽香及苟芸慧一同现身受访,拍照期间,钟嘉欣和Jeremy忍不住深情对望,她更自然地把手放在Jeremy胸前,幸福甜笑。

期间,媒体要求Jeremy亲钟嘉欣,他害羞地轻吻老婆的脖子两次,当第三次被要求时,他就表示"OK,Thank you,bye bye",然后转身走人,留下钟嘉欣独自受访。

钟嘉欣温哥华完婚认怀孕-婚后不会淡出演艺圈1

而外界一直关注的"怀孕"话题,钟嘉欣就婉转默认喜讯:"因为中国传统,怕有事,不可以乱讲,所以BB的事就不讲了,适当时候会公布。"

至于谈到外界指两人闪婚,她不赞成:"都认识10个月了,所以不是突然结婚。"她还透露婚后不会退出娱乐圈"我跟无线还有约,今年会推出唱片",又指老公以后会多回香港,争取夫妻见面时间。

相关连接:
钟嘉欣甜哄老公 亲谱结婚进行曲
传钟嘉欣婚后退隐幕后 李亚男避谈姐妹孕讯

Report a problem