郭品超情侣装泄恋情 陪学生妹甜买香氛

郭品超陪学生妹逛街买香氛蜡烛,穿情侣装泄露恋情。

郭品超情侣装泄恋情-陪学生妹甜买香氛1

照片提供:PBE/MEDIA

郭品超陪学生妹逛街买香氛蜡烛,穿情侣装泄露恋情。

据台湾媒体报道,32岁郭品超曾被爆和同门师妹Popu Lady宝儿牵手同游关岛,但他坚称单身,上周六又被直击和长相甜美可人的学生妹穿情侣装约会逛街,关系暧昧。

本月5日,郭品超被目击和长发披肩的甜美学生妹逛街,他当时戴着黑色口罩和帽子,非常低调,还不时回头张望查看,行径十分小心。

两人不约而同穿着灰色上衣、黑色休闲裤及球鞋,看上去就像情侣装一样,加上约27公分的身高差看起来颇登对,一路上有说有笑,互动熟络自然。

郭品超情侣装泄恋情-陪学生妹甜买香氛2

在运动服饰选购衣物时,郭品超脱衣试穿外套,女生则当起服装顾问给予建议,他迅速试穿几件后便到柜台埋单。

随后他们又逛了蜡烛店,男方拿起几款蜡烛试闻味道,与女生互相讨论种类,接着再由他大方结帐,虽然一路都没有亲密举止,仍能感受到相处的小甜蜜。

对此,郭品超透过公司表示,该女生只是他的朋友,他刚好休假在台湾,就跟朋友出去走走,目前仍是单身状态。 

Report a problem