熊黛林甜晒钻戒 旧爱郭富城送祝福

熊黛林甜蜜晒求婚钻戒,承认最快今年年底出嫁。

熊黛林甜晒钻戒 坦承最快今年出嫁

照片提供:PBE Media

熊黛林甜蜜晒求婚钻戒,承认最快今年年底出嫁。

据香港媒体报道,熊黛林日前出席聚会,手上的钻戒超闪,目测至少3克拉,她大方承认这是男友送的求婚戒,并表示婚期还不确定,可能订在今年年底。

熊黛林与郭可盈弟弟郭可颂感情甜蜜稳定,日前出席公司春酒,高举手机和一群同事玩自拍,左手中指钻戒超闪,目测至少3克拉。

被问到是否男友送的求婚钻戒,她大方承认:"有一段时间了,大概三个月,他这个人很简单,求婚过程很简单,就是鲜花戒指,还讲了一段感动的话。"

据了解,熊黛林曾说想当猴年新娘,看来喜事将近,但她表示目前工作行程排得很满,婚期还没确定,可能订在今年,也可能是明年的事。

郭可颂在父亲过世后,继承家业,在香港从事塑胶生意,现在是5间公司的董事,身家超过1亿港元。他前年在聚会中认识熊黛林,在和老婆分居后就搬到女方家附近,同年9月恢复单身就开始与熊黛林交往。

另外,旧爱郭富城昨出席活动时,被问是否知道熊黛林的喜事?他说:"在这个圈里面当然会听到这个消息,我衷心祝福她。"至于自己何时结婚,他仅表示私人事情不回应。

相关连接:
熊黛林曾因身高低潮 不介意男友比自己矮
看我72变!女星外貌进化论
“王的女人”不易当!天王嫂必备条件
搞创意!艺人晒爱报喜花样多


熊黛林甜晒钻戒 坦承最快今年出嫁

Report a problem