徐佳莹怒赚结婚基金 素颜与男友约会

徐佳莹靠《歌手4》赚结婚基金,素颜约会被喻像"大婶"。

徐佳莹怒赚结婚基金 素颜与男友约会

照片提供:PBE Media

徐佳莹靠《歌手4》赚结婚基金,素颜约会被喻像"大婶"。

据台湾媒体报道,31岁徐佳莹因参加湖南卫视《我是歌手4》人气飞涨,感情也受关注,前天被网友直击她与导演男友比尔贾约会,而她也因《歌手4》身价飙升,已接20场商演,吸金3000万新台币(约126万元新币)。

前晚有网友直击徐佳莹和导演男友比尔贾,在台北东区韩式烧肉店用餐,素颜绑马尾的她飘出浓浓大婶味,餐毕小俩口十指紧扣散步,互动如老夫老妻,虽然他们已见过双方家长,但两人有共识先拼事业,暂没结婚打算。

对此,徐佳莹所属亚神音乐表示,她私下打扮较随兴,当天刚回台,难得放假心情轻松,目前两人感情稳定,她曾在受访时说跟比尔贾在一起很有安全感,他能包容自己内心的小自私、相处自在。

此外,除了《歌手4》每周固定飞湖南录影,她的商演也唱不停,目前中、港、台共有20场邀约,酬劳从每场20万人民币(约4万元新币)涨到50万人民币(约10万元新币),估计赚进126万新币。

虽然她的歌声受肯定,但每回在《歌手4》造型总是引来负评,亚神表示因她比较娇小,也不如对战的李玟等歌手身材窈窕,衣服搭配需花很多心力,比赛前造型师都会到日本、香港等地借近20套造型服带到节目搭配,已经非常努力。

她也表示对各界批评虚心接受,近日唱片公司将跟造型师开会,也会询问更多专业意见,虽然有不少歌迷曾在她微博留言,建议她唱飙高音曲目较能拿高分,但她考量过不适合自己而婉拒。 

徐佳莹怒赚结婚基金 素颜与男友约会

Report a problem