朱孝天被爆中国领证 携新婚妻曼谷蜜月

朱孝天被爆在中国领证结婚,携新婚妻子曼谷浪漫度蜜月。

朱孝天被爆中国领证-携新婚妻曼谷蜜月

照片提供:PBE Media

朱孝天被爆在中国领证结婚,携新婚妻子曼谷浪漫度蜜月。

据台湾媒体报道,朱孝天于去年6月被拍到与中国女星韩雯雯十指紧扣逛街,更有爆料称两人已在沈阳领证结婚,昨两人抵达曼谷机场,疑幸福度蜜月。

去年6月,朱孝天和中国女星韩雯雯牵手逛街恋情曝光,他也首次高调放上两人的影子合照,并留言:"如果把灵魂出卖给魔鬼,真的可以换一个愿望的话,我希望你……幸福。"

朱孝天被爆中国领证-携新婚妻曼谷蜜月2

11月,他又贴出两人牵手与抱小孩的照片,网友纷纷问"是不是想结婚了",近日则爆出他与韩雯雯已修成正果,在沈阳领证结婚的消息。

对此,朱孝天方面还没作出回应,但昨天却被目击和韩雯雯齐齐抵达曼谷机场,疑似度蜜月。

朱孝天被爆中国领证-携新婚妻曼谷蜜月3

目击者表示,两人皆穿着运动服装背上背包,一路上有说有笑,朱孝天神情偶尔看来有些疲倦,韩雯雯不时捏捏他的脖子帮忙按摩,十分甜蜜。

对此,经纪人回应"只是旅行",并说韩雯雯没怀孕,对于两人已领证的消息,朱孝天透过经纪人解释:"只是提交领证申请,还要回台湾走流程,今年内会选一个好日子正式领证。"

相关连接:
朱孝天与女友韩雯雯秀恩爱 遭网友催婚

Report a problem