爆林志玲言承旭同居 豪宅内景一致引猜测

林志玲曝光房间内景,却被纠出和言承旭曾经曝光的豪宅内景一样。

爆林志玲言承旭同居-豪宅内景一致引猜测1

照片提供:PBE Media

林志玲曝光房间内景,却被纠出和言承旭曾经曝光的豪宅内景一样。

据台湾媒体报道,林志玲近日参加真人秀节目《花样姐姐2》,让自家香闺曝光,而眼尖的网友发现她房间和言承旭曾曝光的豪宅一样,令人不禁怀疑两人在同居。

林志玲近期忙着录制《花样姐姐2》,和小鲜肉李治廷传出暧昧情,对方还喊她"老婆",甜蜜互动疑似假戏真做,不过李治廷事后澄清两人就像"亲人"。

爆林志玲言承旭同居-豪宅内景一致引猜测2

林志玲在节目中为了整理行李,曝光房间内景,在影片中可以看到林志玲的新家拥有象牙白的墙壁,角落放着一张小桌子,一旁是穿衣镜,风格简约。

而言承旭的豪宅内部2013年曾曝光过,照片中外甥骑着玩具,背后的一片象牙白磁砖,以及一张小圆桌,这画面竟和林志玲的新居所装潢一模一样,令人不禁怀疑两人是否同居。

不过据了解,林志玲最近都在录节目,忙着当空中飞人,而言承旭近期虽少有作品,但也和好友享受飙铁马乐趣,两人各忙各的,没有复合跟同居。

相关连接:
林志玲新香闺曝光 行李箱惊现"男鞋"
言承旭陪吃金发洋妞 热情勾脖火辣吻脸

Report a problem