刘诗诗百万钻戒孝家婆 婚礼再添炫爱密码

“隆诗”婚礼邀请函中“576、644”再藏炫爱密码,刘诗诗送百万钻戒孝敬婆婆。

刘诗诗百万钻戒孝婆婆 婚礼再添炫爱密码
照片提供:PBE Media

“隆诗”婚礼邀请函中“576、644”再藏炫爱密码,刘诗诗送百万钻戒孝敬家婆。

据台湾媒体报道,吴奇隆和刘诗诗明晚(20日)将在峇厘岛举行婚礼,两人昨午前已抵达当地Ayana Resort and Spa饭店。

下榻处已贴好浓浓中国风的春联,上下联分别写“成佳偶花好月圆”以及“结同  心地久天长”,横批是“美满良缘”,充满中国风的布置在峇厘岛格外引人注意。

据了解,要进入园区和大厅,都必须接受搜包检,但跟隆诗婚宴无关。饭店工作人员称是因为受到巴黎等地恐怖攻击影响,今年才开始对出入采取严格管控。

吴奇隆的妈妈和亲友团则在昨下午到达,昨晚举行家宴,隆妈难掩激动心情,笑说:"我们家没有女儿,诗诗就跟女儿一样!"

她也讲到吴奇隆年轻时很辛苦为家扛债务,表示:"对啊,他拼得很!"

另外,隆妈更秀出左手中指的钻戒,开心的说道:"这诗诗送的!"业界推估约1.5克拉,约100万元台币(约4万2000新元)。

刘诗诗百万钻戒孝婆婆 婚礼再添炫爱密码
“隆诗”婚宴的主题为“梦幻海岛世纪婚礼”,曝光的邀请函内容上写出“宾客下午四点零八分入场,婚礼则在五点零八分正式举行,晚宴晚上六点二十八分和庆祝派对十点二十八分”。

小俩口似乎也十分用心,但“零八、二十八”数字到底有何玄机,引起网友热烈讨论。

还有人把这些转换成阿拉伯数字“408、508、628、1028”,直呼这其中一定藏有什么浪漫密码。

此外,婚戒也暗藏玄机,两人在戒指上刻上与姓名谐音相近的数字,分别以576代表吴奇隆,644代表刘诗诗,炫爱密码再添一笔。

相关连接:
"隆诗"婚宴出动直升机 绝美婚纱照再曝光

刘诗诗百万钻戒孝婆婆 婚礼再添炫爱密码

Report a problem