李心洁首曝光孕肚 暗示怀双胞公主

李心洁首度让怀孕肚皮曝光,感受3个心跳动律。

李心洁首曝光孕肚-暗示怀双胞公主1

照片提供:PBE Media

李心洁首度让怀孕肚皮曝光,感受3个心跳动律。

据台湾媒体报道,40岁李心洁1月宣布怀双胞胎喜讯,昨她首度让孕肚亮相,在微博贴出一颗圆圆滚滚的大肚子,感性写下:"感受身体里3个心跳的动律。"

李心洁和导演老公彭顺结婚快将6年,期间彭顺一度经历偷腥风波,事后夫妇俩感情重修于好,今年1月宣布双胞胎来临的喜讯。

自从公开孕讯后,李心洁不时在网上分享近照,昨天她让孕肚首度曝光,透过微博Po出一张露出肚皮的照片,还用贴图让肚脐长出小草,并写下即将成为人母的心情。

李心洁首曝光孕肚-暗示怀双胞公主2

她留言:"每一次看着越长越大的肚子,感受身体里3个心跳的动律,感叹生命的孕育和诞生真的太奇妙和神圣了。"

同时她感叹:"如今我也成为一个母亲,体会当时与母体相连的亲密感,内心充满感恩。感谢父母赐予我生命。"

虽然目前李心洁还没公布孩子性别,但外界揣测她怀的可能是女娃,因她先前分享爱犬照片,希望宝宝出生后,小狗能成为"她们的守护者",疑暗示将迎接两位小公主的到来。 

相关连接:
李心洁大肚照曝光 家中安胎练厨艺
专题:星二代猴宝宝来报到

Report a problem