萧亚轩洋新欢遭起底 甜回:了解阶段

萧亚轩热恋三个月洋新欢身份揭秘,两人被爆以结婚前提交往。

萧亚轩洋新欢遭起底-甜回:了解阶段1

照片提供:PBE Media


据台湾媒体报道,36岁萧亚轩近日传与嫩版"阿汤哥"热恋三个月,昨该外籍男子遭起底,被爆曾在台湾美国学校念书,是名副其实的高帅富。

萧亚轩闺蜜透露,嫩版"阿汤哥"是美国籍,名叫Michael,今年40岁,因父亲曾任职上海KMART大中华区高层,他国中与高中都在台湾念书,说得一口流利中文。

去年萧亚轩和Elroy分手,杨秀容不忍好姐妹陷入失恋低潮,便把曾是同学的Michael介绍给她,两人迅速擦出爱的火花。

由于Michael还拥有LA商学院硕士学位,可为萧亚轩的自创品牌"Carry Me"提供专业意见,因此她年初还聘请他担任顾问兼总经理,小俩口爱情与事业紧密相连。

不过问到此刻心情,萧亚轩昨回应时态度保守,娇嗔道:"因为之前的(感情状况)关系,现在非常小心翼翼,只是互相认识阶段,还说不准。"

但据她友人透露,她曾表示接下来要以结婚为前提交往,Michael是7月出生的巨蟹座,十分顾家,相当符合她的条件。

至于前男友Elroy,昨也大方献上祝福:"希望她一切都好,很为他们开心。"

Report a problem