林志玲认单身多年没桃花 爸妈已放弃"逼婚"

林志玲坦承"没有人接近我也没人追",曾经爱过言承旭。

林志玲认单身多年没桃花-爸妈已放弃逼婚

照片提供:PBE Media

林志玲坦承"没有人接近我也没人追",曾经爱过言承旭。

据台湾媒体报道,林志玲昨出席代言活动,对于近日被命理师猜测因去了"开眼头"而导致桃花尽失,她否认道:"我从没做任何侵入式手术。"

日前,41岁的林志玲被指因动过刀而影响桃花运,落得长期单身,她昨日为游戏代言站台,大方承认确实多年没恋爱,连爸妈也放弃"逼婚",但坚决否认曾整容。

追问她自己急不急想婚?她表示:"我当然也很想,但就是没有人接近我,也没人追。连我爸妈都放弃了,觉得女生乖乖在家也好,但我还没放弃。"

那么到底有没有爱过言承旭和邱士楷?她不避忌坦言"曾经",但如今都是朋友,连对方的家人都保持联络。

提到最近搭档29岁帅哥李治廷出演实境秀《花样姐姐2》,林志玲说没有火花,因她底线只能差5岁。

被问单身女子夜晚会否孤单?她则说:"白天很忙,日子很充实,所以晚上都想把时间留给自己。不过,有个人分享心情当然最好。"还笑说去买个"男友肩膀"抱枕就行了。

相关连接:
林志玲否认与言承旭"同居" 首吐露无法复合原因

Report a problem