周杰伦新歌认了想旧爱 昆凌"早知情"不吃醋

周杰伦新歌藏旧爱想蔡依林,昆凌称"早就知道不会吃醋"。

周杰伦新歌认了想旧爱 昆凌

照片提供:PBE Media

周杰伦新歌藏旧爱想蔡依林,昆凌称"早就知道不会吃醋"。

据台湾媒体报道,周杰伦近日为电玩《英雄联盟》创作的宣传主题曲被爆暗藏蔡依林歌词,被指对旧爱念念不忘,对此昆凌表示对老公写歌"早就知情",不会乱吃飞醋。

据悉,周杰伦近日为《英雄联盟》创作宣传主题曲《英雄》,歌词里的一句"旋转、跳跃、你闭着眼",竟和蔡依林《舞娘》的歌词"旋转、跳跃、我闭着眼"互相呼应,被指暗藏情谊。

据了解,周杰伦和蔡依林缘起于2001年参加《我猜我猜我猜猜猜》,当时遭主持人吴宗宪极力撮合,后来蔡依林在"你还爱我吗"也邀来周杰伦同台,男方也替她写情歌,传出两人互有好感。

现在周杰伦和妻子昆凌已修成正果,并产下混血女娃,蔡依林也和锦荣恋情甜蜜蜜,两人拥有各自的幸福。

但周杰伦前天接受采访时,坦言角色卡特莲娜的招式,让自己想到蔡依林的《舞娘》歌词,"旋转,她也真的跳跃,她跳完之后也就闭上眼啦,这让我想起了,蔡同学的歌啦"。

对于这段话,不禁让人联想他对旧爱仍念念不忘,对此,周杰伦所属杰威尔表示:"周董玩电玩角色,想到'蔡同学'的歌,没什么好多作联想的。"

而昆凌则透过经纪人表示"周董每次创作后,都会让昆凌抢先听,她觉得加入这段歌词很有趣,早就知道,并不会吃醋啦。"

相关连接:
周杰伦新歌藏旧情密码 歌词插入蔡依林《舞娘》
男神变大叔 周杰伦婚后现幸福肥
专题:周杰伦升为人夫 昔日J女郎情归何处?

Report a problem