邓丽欣分手后首现身 数度落泪不排除复合

邓丽欣昨首度现身谈分手,期间数度落泪难掩伤心。

邓丽欣分手后首现身-数度落泪不排除复合1

照片提供:PBE Media
其他照片:档案

邓丽欣昨首度现身谈分手,期间数度落泪难掩伤心。

据香港媒体报道,邓丽欣与方力申日前透过经理人公司发表"分手"声明,方力申之前谈到分手一事忍不住落下男儿泪,而邓丽欣昨从外地返港,首度公开谈分手一事。

邓丽欣于分手声明公布前,已跟妈妈出国旅行散心,昨终于从外地返港,以一身黑衣现身,神情憔悴零笑容,在等候受访期间一直眼红红。

邓丽欣一开口即表示感谢,透露这段时间带着妈妈去旅行,"我希望找个地方消化跟清醒一下,除了放假,也有私事需要处理。"

邓丽欣分手后首现身-数度落泪不排除复合2

问及分手原因?邓丽欣表示感情是两个人的事,10年感情,不是三言两语就可以解释到,她直言两人的感情并不是童话,中间有加插很多故事,"当问题积累,很难解释跟解决"。

至于她跟同性密友邓衍敏(小牛)的绯闻,邓丽欣期间数度回避,但最后也回应称她只是其中一位女性朋友,"大家不要过多揣测,这会伤害我俩,也会伤害我身边的普通女性朋友"。

邓丽欣直言和小牛的关系是亦师亦友,之后排球的相关事宜都需要小牛指导,并强调她跟方力申分手并不涉及第三者。

邓丽欣分手后首现身-数度落泪不排除复合3

再问她跟方力申有没有复合机会?邓丽欣表示将来的事没人知道,"将来的事随缘,暂时可以做好朋友,也希望可以继续合作。"但两人分手后并没有电话联络,仅传过几次短信。

受访结束后,邓丽欣数度以纸巾拭泪,双眼及鼻子通红,似乎十分伤心。

相关连接:
方力申宣布结束10年情 邓丽欣:没必要后悔
方力申情变后首现身:十周年当天分手

Report a problem