王力宏不知二胎性别 不愿女儿进娱乐圈

王力宏称目前还不知道二胎宝宝性别,"但无论男或女,只希望身体健康。"

王力宏不知二胎性别-不愿女儿进娱乐圈

照片提供:PBE Media

王力宏称目前还不知道二胎宝宝性别,"但无论男或女,只希望身体健康。"

据香港媒体报道,王力宏昨出席床垫代言活动,将再度当爸的他,心情十分愉快,但问到老婆王靓蕾二胎宝宝的性别,他就直言还不知道性别,男女都无所谓。

王力宏昨在香港出席床垫代言活动,事前大会表示不能问他私人问题,但问及弟弟快将结婚?王力宏大方表示弟弟已在洛杉矶结婚,笑言希望弟弟快赶上自己进度。

此次活动老婆和女儿都没有同行,问到王靓蕾的预产期,他没回答,但透露:"目前很好,感恩,很多歌迷知道后也祝福我们,很开心。"

王力宏补充说:"孩子目前还不知道性别,但无论男或女,只希望身体健康。"

问他是否想过与女儿一起拍广告,他说:"觉得一家之中一个人做娱乐圈已足够,并不想让女儿进娱乐圈。"

相关连接:
王力宏证实二度当爸 妻子踩平底看妇科
专题:年龄不是问题!娱乐圈10对恩爱老少配
专题:2015年快闪喜事 谁最“闪”

Report a problem