窦靖童今台湾首开唱 直言不识霆锋娘

窦靖童赴台今晚首次公开演唱,"狄波拉谁"不认识谢霆锋妈妈。

窦靖童今台湾首开唱-狄波拉谁不识霆锋娘

照片提供:PBE Media

据中国媒体报道,王菲的19岁女儿窦靖童今晚将首次在台公开演唱,昨午她率先抵台。

谢霆锋妈妈狄波拉这期间也在台北,被问是否会约碰面,窦靖童则表示"狄波拉是谁"?令人傻眼。

据悉,19岁的窦靖童今晚8时将站上春浪音乐祭,昨午她在王菲的御用经纪人陈家瑛陪伴下抵台,穿轻便的黑衣裤,反戴帽子显得随性。

看到有记者采访,窦靖童羞涩地和记者点头示意,并向镜头挥手,被问表演内容如何?她则回答:"演唱的时候大家就会知道了。"而问她有没有特别想吃的东西,她表示:"有啊!每一样都很想吃。"

窦靖童今台湾首开唱-狄波拉谁不识霆锋娘2

王菲第一次和谢霆锋相恋时,两人在香港有时候工作忙不过来,谢霆锋的妈妈狄波拉则会帮忙照顾3、4岁的窦靖童。

刚好这几天狄波拉也身在台北,问窦靖童会不会约狄波拉碰面,她竟脱口而出:"狄波拉(是)谁?"接着看向身边的陈家瑛身上,又摇头说"听不懂",换方式问她见过谢霆锋妈妈吗?她此时已有防备,微笑说:"没见过。"

相关连接:
窦靖童十指紧扣闺蜜 抚摸拥抱性向成迷

Report a problem