周杰伦后继有人 小周周"四手联弹"

周杰伦女儿小周周扶琴站立,疑似与友人"四手联弹"。

周杰伦后继有人 小周周
照片提供:PBE Media

周杰伦女儿小周周扶琴站立,疑似与友人"四手联弹"。

据台湾媒体报道,昨日,艺人昆凌在微博上晒出一张女儿站起小小身躯、弹钢琴的照片,立刻引起大批粉丝讨论,直呼"周杰伦后继有人啦"!

昆凌和周杰伦(周董)结婚后,在2015年7月产下"小周周"(Hathaway),复工后常在节目上大谈育儿经,幸福模样让人羡慕,此后一家三口的一举一动都是网友关注的焦点。

昨日,"周杰伦歌迷会"在微博上曝光了一张小周周的背影照,只见她小小的身躯站在钢琴椅上,隔壁还坐着另一个小男孩,两人手都摸著钢琴,颇有"四手联弹"的感觉,而且小周周的身体往前倾斜,似乎相当享受摸钢琴的感觉。

不仅如此,她的头上还戴着老爸的招牌黑色毛帽,相当有架势,被粉丝疯赞"周董以后就靠女儿啦"!

照片流出后,引起了大批网友讨论,甚至出现不少质疑的声浪,表示并无法确定该名小孩的背影就是小周周。

对此,马上有周董的忠实歌迷发现照片的场景,其实是在他的御用编曲师黄雨勳的家,而小周周隔壁的小男生就是对方的儿子,真实性相当高,因此该张相片也造成网友疯狂转载。

不过,据知情人士透露,昆凌的哥哥在看到该张照片后,立刻跳出来澄清,表示那名站起来的孩子并不是小周周,而周杰伦所属的杰威尔也表示,因为没有看到正脸,所以并不能确定就是小周周,希望歌迷不要误信微博的传言。

相关连接:
男神变大叔 周杰伦婚后现幸福肥
专题:斗靓斗绚!女星婚纱大PK

周杰伦后继有人 小周周

Report a problem