罗志祥自创"苹果减肥法" 半夜躲棉被痛哭

罗志祥"苹果减肥法"瘦10公斤,半夜躲棉被落泪惹粉丝心疼。

罗志祥自创苹果减肥法-半夜躲棉被痛哭

照片提供:PBE Media

罗志祥"苹果减肥法"瘦10公斤,半夜躲棉被落泪惹粉丝心疼。

据台湾媒体报道,罗志祥早前为了《美人鱼》特别增胖10公斤,近日为了演唱会又得赶紧瘦身,首度曝光自创的"苹果减肥法",还透露减肥苦不堪言,常在深夜时分默默落泪。

目前,罗志祥正在准备"CRAZY WORLD世界巡回演唱会",身为完美主义者的他对体态相当看重,还和粉丝约定要瘦到发行《独一无二》专辑时的完美体态,完全不碰淀粉和高热量食物。

他透露,在每天排练的情况下只吃4个苹果,还得控制饮水量,他年初胖到快80公斤,现在已经瘦到70公斤,减肥效果相当理想。

可是减肥过程依然很苦,每次在家时妈妈总会担心他的健康,会督促他多吃点,这时他便会回到房间盖上棉被,在深夜时分默默落泪,让歌迷相当心疼。

即使如此,罗志祥仍坦言"看到自己的改变就是最大的鼓励",并希望继3年前于演唱会大秀好身材后,再度让粉丝惊艳,敬业态度让人十分佩服。

相关连接:
罗志祥替女友打广告 穿同款外套放闪
周星驰《美人鱼》4天破两亿 罗志祥拍片险患忧郁症

Report a problem