爆郭富城狠撇方媛 微博互赞破流言

郭富城与方媛被爆已分手,微博互赞破流言。

爆郭富城狠撇方媛-互相点赞破传闻1

照片提供:PBE Media、TPG clickphotos

据香港媒体报道,郭富城封帝,他致感谢辞时除了台前幕后工作人员外,特别鸣谢经理人小美及妈妈,但却没提过女友方媛的名字。

"天王嫂"方媛也没现身道贺,却在第一时间透过微博报喜,问郭富城是否收到女友的祝贺短讯,他则转移视线说"私人事不讲了"、"希望大家聚焦在我的工作上"。

表面上是为了将恋情低调处理,但知情人爆料,方媛自情人节上载过礼物照后,就没有再公开秀恩爱,以往不时人肉速递到香港会情郎的她,3月中到浙江普陀山旅行,也未见男友同行,可见两人关系日渐疏离。

有传郭富城不满方媛经常高调上网晒甜蜜,逼他送名牌手袋及豪宅,加上自从恋情公开以来,他不但成为网友揶揄的对象,还影响电影票房,因此3月开始避开方媛,目的是想她知难而退主动提出分手。

昨天,郭富城点赞女友方媛的一段为某杂志宣传的视频,方媛也为郭富城上映新戏宣传的微博点赞,两人几乎同时互动,疑似是在澄清分手传闻。

相关连接:
专题:“王的女人”不易当!天王嫂必备条件
郭富城否认冷冻恋情:谣言止于智者
郭富城女友丢失钱包 遭网友质疑炒作

Report a problem