刘德华分享育儿经 少做运动多陪女儿

刘德华近日上广播节目大谈私下生活,自爆会自己剪头发和买衣服。

刘德华分享育儿经 少做运动多陪女儿

照片提供:PBE Media

刘德华近日上广播节目大谈私下生活,自爆会自己剪头发和买衣服。

据香港媒体报道,刘德华近日获邀录制广播节目《口水多过浪花》,大方透露私底下会自己剪头发、买衣服,不愿意戴墨镜出门,因为觉得很老土等,原来天王私下也有亲民的一面。

刘德华在广播节目上,说起自己每次出门都会被很多粉丝包围,"我也不会说自己很少出门,就正常,但我不会有搞怪的造型,最多就是戴口罩,也不会戴墨镜,我觉得扮明星很老土。"

他说,自己私底下的生活,大多都是亲力亲为,像是没人帮他买衣服,"我会看杂志,有时候有人会送我,但我也会上网买,或是去百货公司买。"

其实,刘德华以前有投资过发型沙龙店,对剪发有一定心得,所以到今时今日他都会自己剪头发,"我都是自己剪头发跟上胶,我喜欢正经一点的发型,不会搞怪。"

那还会搭地铁吗?他表示:"这个就真的很少,近年我比较多自己开车,不过我也有八达通,用来付停车场的费用。"

而谈到爱女刘向蕙,一向不喜欢说家事的刘德华,也难得透露自己现在很少运动,"因为我如果在家里的跑步机跑步时,女儿都会爬过来,我就会忍不住抱她,陪她玩。"父爱爆棚。

相关连接:
刘德华疑发文回应孕讯:还没有!

Report a problem