周渝民避谈朱孝天婚讯 韩雯雯秀心型粉戒

周渝民低调不回应朱孝天婚讯,韩雯雯微博秀粉色心型大戒指。

周渝民避谈朱孝天婚讯-韩雯雯秀心型粉戒1

照片提供:PBE Media

周渝民低调不回应朱孝天婚讯,韩雯雯微博秀粉色心型大戒指。

据台湾媒体报道,周渝民跟喻虹渊日前宣布怀有爱的结晶,昔日F4成员朱孝天也爆婚讯,F4喜事连连,但周渝民昨被目击现身机场,对喜事一律不回应,全程化身"没话一哥"。

昨日,周渝民被目击直奔桃园机场出国工作,问他爱的结晶是男是女?是否给朱孝天祝福?会出席他的婚礼吗?他全都没有回应,只有左手婚戒相当闪耀,无声泄漏他正沉浸幸福氛围。

对于他为何没给朱孝天祝福,他的经纪人表示:"因为各忙各的,很久没联络,说什么都奇怪。"

至于小孩子的性别,她则称:"男生女生都期待,希望保留惊喜,给他们一点隐私。"

明年就是F4成军15周年,日前言承旭透露"合体很可行",周渝民方面却表示:"目前还没坐下谈这件事。"完全低调到底。

另外,韩雯雯昨在微博秀出求婚照片,其中粉色心型戒指格外抢眼,她藏不住喜悦表示:"今天对我而言,又多了一重意义,往后的人生,我将不再是一个人,有你在身旁,一切皆是美好,今后的路很长,要辛苦朱先生陪我走到底了。"

朱孝天随后也转发她的微博,甜蜜回应:"朱太太,你这么高调你先生知道吗?"闪瞎一票网友。

相关连接:
朱孝天落泪求婚女友:请你嫁给我
周渝民宣布当爸 喻虹渊怀孕超过3个月
言承旭被亏F4唯一剩男 朱孝天脱口"有孩子"

周渝民避谈朱孝天婚讯-韩雯雯秀心型粉戒2

Report a problem