林依晨遭扯发尖叫 郑元畅冲护花被赞"暖男"

林依晨玩游戏遭扯发吃痛尖叫,郑元畅暖心冲向前关心叮咛。

林依晨遭扯发尖叫 郑元畅冲护花被赞

照片提供:PBE Media

林依晨玩游戏遭扯发吃痛尖叫,郑元畅暖心冲向前关心叮咛。

据台湾媒体报道,林依晨和郑元畅一同拍戏而成为好友,多年来感情都非常紧密,近日两人一起参加节目,在比赛过程中林依晨遭扯发吃痛尖叫,郑元畅暖心奔上前关心,网友纷纷称赞"男友力爆表"。

据悉,林依晨和郑元畅2005年因为主演《恶作剧之吻》而成为好友,即使已过十年仍常相约见面,感情非常紧密,近日更一起参加中国的真人秀竞赛节目《非凡搭档》。

节目中,好强的林依晨展现十足拼劲,在其中一关"吊钢索套圈圈"时求好心切,想趁其它组还没抵达关卡时赶紧练习,结果没有做好保护措施,被钢索拉起来后扯到头发,痛得她大声尖叫。

而在不同组的郑元畅,在听到林依晨尖叫时,着急地先是用眼神确认一下对方的状态,接着在远方直问"还好吗",之后暖心奔上前叮咛:"要把马尾塞到围脖里面,一定要注意安全。"

对此,网友纷纷夸赞,"暖心又贴心、智商200、男友力爆表的郑元畅,真不愧是全能担当王",也为两人多年来的交情感叹,"有一种友情叫做郑元畅和林依晨"。

相关连接:
林依晨自爆没计划生娃 澳门选结婚周年礼物


Report a problem