陈志朋泪诉整形隐情 撇与小虎队成员不和

陈志朋"炸药烧脸"泪诉整形隐情,打气画面撇与苏有朋吴奇隆不和。

陈志朋泪诉整形隐情-撇与小虎队成员不和

照片提供:PBE Media

陈志朋"炸药烧脸"泪诉整形隐情,打气画面撇与苏有朋吴奇隆不和。

据台湾媒体报道,前"小虎队"成员陈志朋将在5月举行巡回演唱会,日前他召开记者会,面对不断被质疑整形,他泪崩诉说隐情,还播出苏有朋和吴奇隆两人的打气画面,破解与两人不和的传言。

陈志朋的《志爱.没人能取代记忆中的你》演唱会,将于5月21日在北京工人体育馆开唱,但外界对他的质疑不断,诸如曾整型、与前"小虎队"成员苏有朋及吴奇隆不合、相较之下过气没特色等。

日前,他召开记者会,谈到最受质疑的整型问题时,语带哽咽说:"2011年在拍摄电视剧时,不慎被炸药烧伤脸部,为此疗伤达两个月,并接受换肤手术。"

说到一半他忍不住泪崩,调适心情后继续说明:"因为当时并不想让父母知道,只想认真做好工作,才没有公开。"随后主持人用手"检验",证明全是货真价实。

另外,面对与苏有朋、吴奇隆的不和传言,现场分别播放了苏、吴两人为他巡演加油打气的画面,陈志朋表示:"如果和他们两人不合,我就不会在吴奇隆、刘诗诗的婚礼上担任伴郎,两人也不会录制画面为我加油打气。"

他又称,已经为两人保留了演唱会的位子,希望当晚的演出,是自己与老友、歌迷"温暖的聚会"。

相关连接:
爆小虎队将合体 521"再聚一次"
小虎队合体破局原因曝光 唱酬悬殊差300万台币
陈志朋回台拍《红蜻蜓》MV "小虎队"睽违4年合体
专题:华人乐坛组合团员闹不和!谁是谁非?

Report a problem