传徐子珊热恋外籍男模 蜜游西班牙见家长

徐子珊被爆与外籍男模同游西班牙见家长,疑好事近。

传徐子珊热恋外籍男模-蜜游西班牙见家长1

照片提供:PBE Media

徐子珊被爆与外籍男模同游西班牙见家长,疑好事近。

据香港媒体报道,徐子珊自与无线解约后,工作量锐减,近日被爆热恋外籍男模Moni Demirov,男方不时透过instagram贴出两人合照秀恩爱,更双双飞赴西班牙见家长,疑似好事将近。

对此,昨日从马来西亚吉隆坡机场准备飞返香港的徐子珊,否认表示:"开玩笑,他是我下属,替我的珠宝品牌工作。出了这样的报道,我决定解雇他,本来他就满3个月试用期,太帅要解雇他。"

她直言西班牙之旅"真的只是去旅行",和Moni"本身也是朋友"、"是姐妹",强调两人非情侣关系。

问36岁的她是否心急拍拖?她即笑说:"不心急,签约我都不心急。"又坦言有追求者,约会一定有,但没想到要稳定下来,仍未找到适合的对象认真交往,不在意另一半是什么国籍,也觉得不一定要结婚。

另一边向Moni求证与徐子珊的关系,他也否认是她的男友,称只是工作上合作,强调自己是单身,更决绝表示没有机会发展。

相关连接:
徐子珊有意离巢TVB:合约结束后想停一停

传徐子珊热恋外籍男模-蜜游西班牙见家长2

传徐子珊热恋外籍男模-蜜游西班牙见家长3

Report a problem