罗志祥变身俗艳大婶 抛形象斗戏林志玲

罗志祥大婶装俗艳无极限,抛下偶像包袱斗戏林志玲。

罗志祥变身俗艳大婶-抛形象斗戏林志玲1

罗志祥大婶装俗艳无极限,抛下偶像包袱斗戏林志玲。

据台湾媒体报道,中国节目《极限挑战》第二季日前在台取景,并找来林志玲当嘉宾,主持人罗志祥大玩反串,变身俗艳大婶,为挑战中国综艺界不计形象卯足全力。

罗志祥是中国东方卫视《极限挑战》第二季固定班底,主持群一连三天在台取景,还找来林志玲当嘉宾。

昨一早6点,众人就在下榻的酒店待命,林志玲率先走出饭店大厅,罗志祥、孙红雷、黄渤、黄磊及EXO成员张艺兴随后上车,精神还算不错,粉丝闻风而至,包车追星。

一行人来到松山机场,男星们个个潮装打扮,林志玲则以嘉宾的姿态登场,众星上演接机戏码,看到林志玲出现欢呼声不断,还即兴大声唱起《流星雨》。

随后众人陆续换装,黄渤突然摇身变成水手服学生妹,站在西装笔挺的黄磊身边,显得有些突兀。

转移拍摄地点后,林志玲改扮牛仔短裙学生妹,与张艺兴漫步校园,突遭车撞,两人倒地不起,林志玲站起来时,还沾上道具血,脚上贴着脚步,虽是演戏仍然令人心疼。

此时,扮成大婶的罗志祥戴着波浪长假发、穿高腰花花裙出现,他好奇上千关心,短短几分钟的剧情,罗志祥抛下偶像包袱,为挑战中国综艺界,不计形象卯足全力。

照片提供:PBE Media

相关连接:
罗志祥自创"苹果减肥法" 半夜躲棉被痛哭
林志玲认单身多年没桃花 爸妈已放弃"逼婚"
林志玲否认与言承旭"同居" 首吐露无法复合原因

罗志祥变身俗艳大婶-抛形象斗戏林志玲3

罗志祥变身俗艳大婶-抛形象斗戏林志玲2

Report a problem