侯佩岑感言"不娶之恩" 旧爱周杰伦躺枪

侯佩岑向老公喊话"谢谢你娶我",网友笑亏"谢周杰伦不娶之恩"。

侯佩岑感言不娶之恩-旧爱周杰伦躺枪1

侯佩岑向老公喊话"谢谢你娶我",网友笑亏"谢周杰伦不娶之恩"。

据台湾媒体报道,侯佩岑前晚在脸书甜晒跟老公结婚五周年照片,甜蜜留言"谢谢你娶我",被网友笑亏"还要谢谢周杰伦的不娶之恩",而曾经相爱的两人,如今也已经拥有各自的幸福。

侯佩岑2011年与黄柏俊结婚,日前她在脸书晒出与老公结婚5周年的照片,甜蜜留言道:"今天再跟你说一次,谢谢你娶我喔Happy Anniversary。"

照片贴出后,粉丝纷纷表示祝福,也有网友搞笑写道:"还要谢谢周董(周杰伦)的不娶之恩。"对此侯佩岑经纪公司表示不方便回应。

据了解,周杰伦与侯佩岑于2005年同游日本代官山,被爆出恋情,但最终这段感情也没有得到结果,如今两人也都拥有了各自的婚姻。

周杰伦于2014年与昆凌结婚,他在受访时曾表示,喜欢爱撒娇的女人,但也因为出身单亲家庭,对爱情有恐惧,是昆凌让他有归属感。

照片提供:PBE Media

相关连接:
侯佩岑庆结婚5周年 罕见晒和老公合照
侯佩岑周杰伦分手9年 感激发言:谢谢
专题:速战速决!明星闪婚赶进度

侯佩岑感言不娶之恩-旧爱周杰伦躺枪2

侯佩岑感言不娶之恩-旧爱周杰伦躺枪3

Report a problem