蔡依林深夜扮兔警员 迷倒网友:快逮捕我!

蔡依林童心大发扮萌兔,秀长腿收获网友狂赞。

蔡依林深夜扮兔警员-迷倒网友:快逮捕我!1

蔡依林童心大发扮萌兔,秀长腿收获网友狂赞。

据台湾媒体报道,35岁蔡依林昨晚童心大发,在脸书贴出她穿上动画电影《Zootopia》里Judy Hopps警员制服的照片,美腿萌样迷倒网友,纷纷留言:"快逮捕我!"

蔡依林出道多年,从少男杀手蜕变成歌坛天后,依旧十分亲民,经常在脸书分享私底下俏皮的一面,深得网友喜爱。

早前,她替人气动画电影《Zootopia》中的兔子警员Judy Hopps配音,昨晚便化身该角色,戴上兔子耳朵,穿上全套警员制服,光着脚伸长美腿,拍下一系列充满喜感的照片。

只见她时而拿着Judy Hopps的玩偶合照,时而对着该角的"暧昧对象"狐狸Nick Wilde玩偶做出奸笑表情,结果几度自己也忍不住笑了出来,十分搞笑。

对此,网友也相当入戏,纷纷笑说"姐快来逮捕我"、"准备去开罚单吗"、"想被你的萝卜录音笔录音"等,也有人狂夸"Jolin警长好!腿好长呀",引起热烈讨论。

照片提供:PBE Media

相关连接:
蔡依林翻糖蛋糕夺国际奖 锦荣大赞女友“凶猛”
演唱会:蔡依林造型敢敢Play “包租婆” 铁粉来斗阵!
访问:蔡依林幸福没想婚 憧憬偶像剧浪漫婚礼

蔡依林深夜扮兔警员-迷倒网友:快逮捕我!2

蔡依林深夜扮兔警员-迷倒网友:快逮捕我!3

Report a problem