朱孝天爆肥辛酸秘密 自爆罹患罕见病

朱孝天自爆罹患罕见疾病,叙述抗争经历难忍落泪。

朱孝天暴肥辛酸秘密 自爆罹患罕见病
朱孝天自爆罹患罕见疾病,叙述抗争经历难忍落泪。

据台湾媒体报道,朱孝天日前录制中国东方卫视减肥节目《燃烧吧!卡路里》时,忍病上场录影,并自爆自己罹患某种罕见疾病多年,忍不住泪崩哭诉与病痛的抗争过程。

37岁朱孝天日前与中国女星韩雯雯喜结连理,升格为新手人夫的他,本应甜蜜蜜享受二人时光,但日前他在录制节目时,竟对着镜头当场落泪。

当天,他为《燃烧吧!卡路里》录制第4集,但在录制前半小时,身体却突发状况,因而暂时缺席节目现场,但敬业的他在后半场节目中,坚持带病上场录影。

在节目中,朱孝天自爆自己罹患罕见疾病纤维肌痛症,身体经常会莫名抽痛,也容易因按压引发疼痛,这个神秘病症目前还查不出原因,也无法根治,只能用药物或物理治疗减缓症状。

谈到多年来自己爆肥就会被媒体作文章,却很难对外界解释是因为病痛无法维持体型,他一时感触落泪,并说参加这个节目,"已经是最后的机会,找回健康的感觉"。

照片提供:PBE Media

相关连接:
朱孝天公开领证婚照 言承旭:他值得最好的

朱孝天暴肥辛酸秘密 自爆罹患罕见病

Report a problem