朱孝天搂妻秀恩爱 自爆因类固醇患怪病

朱孝天微博转帖夫妻恩爱合照,自爆患怪病因吃类固醇。

朱孝天搂妻秀恩爱-自爆因类固醇患怪病

朱孝天微博转帖夫妻恩爱合照,自爆患怪病因吃类固醇。

据台湾媒体报道,F4成员朱孝天日前和中国女星韩雯雯登记结婚,前晚其粉丝团更新他录制《燃烧吧卡路里》的进展,并附上一张他和新婚妻的合照,随后他本人也转发留言"朱太太腰真细啊",恩爱趣味溢于言表。

昨日,他再出一篇名为《敬启者》的长信,把自己长期无法大量运动瘦身的"纤维肌痛症"起因说个明白。

他在文中自爆:"小时候因为尘螨的缘故得了过敏性气喘,而当时最有效的治疗药物是类固醇,所以我的身体在发育上受到了很大的影响,骨骼和肌肉都不太健全,无法承受太高的运动量,一旦过量就会引发各种疼痛。"

除了长年的身体不适,他还说最大的痛苦是来自舆论的质疑,"我被塑造成了一个好吃懒做,连自我管理都做不好的糟糕形象,这让我这些年过得十分无奈"。

最后,朱孝天感言"我已经恢复的差不多了,现在的状态很好",说这是这些年来透过太极、瑜伽和冲浪等方式增强自己体能,以及钻研很多关于营养和食疗的知识来提高身体素质的成果。

照片提供:PBE Media

相关连接:
朱孝天爆肥辛酸秘密 自爆罹患罕见病

Report a problem