李连杰憔悴难掩病容 闭关打坐调理甲状腺

李连杰昨出席新片发布会,全程戴墨镜似有意遮掩病容。

李连杰现身病容憔悴-闭关打坐调理甲状腺

李连杰昨出席新片发布会,全程戴墨镜似有意遮掩病容。

据香港媒体报道,52岁李连杰近年因受甲状腺亢进困扰。

昨日,电影《封神传奇》在北京举办发布会,久未现身的李连杰刻意戴墨镜,不时低头,看起来有些疲惫。

同场的向华强细数两人合作的回忆时,他也感叹:"最后一次是1998年拍《杀手之王》,都是上世纪的事了,这么多年过去了,还能和老朋友一起拍戏叙旧,真的非常开心。"

李连杰下周二将满53岁,他因甲状腺亢进困扰,以及服用药物导致心脏问题,三年前曾发肿暴肥,当时曾透露"不敢做过于激烈的运动",上月现身时又忽然消瘦不少,状况看似很不稳定。

向太陈岚对此表示:"李连杰身体好很多了,之前因甲状腺亢进,眼睛凸出也慢慢恢复。"透露他近年靠中医疗法及打坐闭关休养生息,目前状态还不错。

谈到新片中饰演年老的姜子牙,几场打戏仍亲自上阵,身体会否无法负荷?向太则说每场动作戏都有仔细安排,拍摄现场有医生待命,一定考虑过他的体力才进行。

照片提供:PBE Media

相关连接:
身高不是距离!娱乐圈“长短脚”之恋
李连杰眼凸脸肿 受甲状腺病折磨5年

Report a problem