曾被劝将梧桐妹给前夫带 贾静雯落泪爆真相

贾静雯早前被质疑不爱梧桐妹,近日自爆争取女儿抚养权的真正原因。

曾被劝将梧桐妹给前夫带 贾静雯落泪爆真相
贾静雯早前被质疑不爱梧桐妹,近日自爆争取女儿抚养权的真正原因。

据台湾媒体报道,41岁的贾静雯去年二婚嫁给小9岁修杰楷,并在8月生下小女儿咘咘。日前,外界质疑她没那么疼爱大女儿梧桐妹,贾静雯曝光离婚协议解释,近日更落泪透露坚持留梧桐妹在身边的原因。

贾静雯早前被外界关注是否较爱小女儿而不疼大女儿梧桐妹,因为她带着咘咘上节目,而梧桐妹连拍照都不能露脸,对此她自揭当年跟前夫孙志浩的协议。

其实,贾静雯当年与孙志浩离婚争女的官司打得激烈,所幸后来以和解收场,贾静雯近日接受周刊专访,透露朋友曾劝她把梧桐妹留给前夫带就好,但她每每听到这些话都会难过掉泪,直喊"不可能、做不到"。

贾静雯觉得跟女儿的相处时光很宝贵,花再多钱都买不回来,因此更坚定她要拿回梧桐妹抚养权的决心,"但家人的感情都很好,有很多的爱在里面"。

她不后悔过去那段婚姻,和前夫关系"没任何恨的元素在里面",她也透露梧桐妹贴心到就像她的小情人,不准任何人说她不好,连她跟妈妈起争执,梧桐妹都会跳出来力挺贾静雯。

照片提供:PBE Media

相关连接:
贾静雯爱女受封"最小网红" 高圆圆和咘咘比大眼

Report a problem