摇滚歌手自爆与王菲恋情 暗指因谢霆锋分手

中国摇滚歌手梁龙谈与王菲旧情始末,暗指因探班谢霆锋分手。

摇滚歌手自爆与王菲恋情-暗指因谢霆锋分手1

中国摇滚歌手梁龙谈与王菲旧情始末,暗指因探班谢霆锋分手。

据中国媒体报道,王菲经历过和窦唯及李亚鹏的两段婚姻,与谢霆锋交往过分手再复合,情史一直是外界关注的焦点,摇滚乐团"二手玫瑰"主唱梁龙昨在节目中自爆和她也有过一段情,引起网友热论。

梁龙在昨天播出的《恶毒梁欢秀》节目中,被主持人梁欢八卦起昔日和王菲的绯闻时,他大方承认两人有过"雾水姻缘":"说爱情有点不要脸啊,反正就是这个意思吧。"

他回忆起和王菲相识到分手的始末,说非典时期在酒吧和饭局见过两次后,很快就确立了恋爱关系,但又很快结束,原因是双方生活在两个世界,"她问我住望京哪栋别墅",他更试过要偷摸跟朋友借钱带她去酒吧。

摇滚歌手自爆与王菲恋情-暗指因谢霆锋分手2

另一方面,梁龙暗示两人交往时,王菲曾去云南探班谢霆锋,随即媒体便铺天盖地爆料"锋菲恋","这也太不江湖了,搞不清楚啊。对,我说这就算了吧。"

问当时是谁提出分手?他表示:"没提,这不用提,这东西,道儿上的规矩都懂。基本上就是,你这表情啊,电话的情绪啊,短信的亲密度啊,这基本就结束了。"

梁龙也表示分手后两人便没有再联系,最后更直言"千万别跟名人搞对象",因为"你永远会记得她,她永远会看不着你。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
李亚鹏赠王菲情诗曝光 离婚后仍挂咖啡厅
专题:分手快乐!旧爱大方送祝福

Report a problem