安宰贤公开肉麻私信 "具惠善不能没有我"

安宰贤公开与女友肉麻对话,霸气称"具惠善不能没有我"。

安宰贤公开肉麻私信-具惠善不能没有我

安宰贤公开与女友肉麻对话,霸气称"具惠善不能没有我"。

据韩国媒体报道,安宰贤与具惠善近日赴济州岛拍摄婚纱,小俩口互动非常甜蜜,他日前在节目中谈论未婚妻,霸气称"她不能没有我",更首度公开两人私底下的肉麻对话,让众人大呼羡慕。

"千颂伊弟"的饰演者安宰贤因演出《Blood》与具惠善谱出恋曲,将于21日走入人生另一阶段,近日小俩口前往济州岛拍摄婚纱照,看起来十分甜蜜幸福。

而在日前播出的节目《新西游记2》中,安宰贤邀请姜虎东等前辈到家里作客,被追问和具惠善的相处过程,他透露两人从来没有大声吵过架,而被问及女方喜欢他哪一点时,更甜蜜说出:"具大人经常觉得,没有我的话会很伤心。"

而在一段小游戏中,要求安宰贤、姜虎东、李秀根三位传送信息给另一半,最先得到对方回传"我爱你"的话就胜利。

安宰贤信心满满,传出"老婆我爱你"五个字,结果具惠善竟只回了"呵呵呵",让他有些挫折。

没想到随后没多久,女方又如愿传来"我爱你"的甜蜜告白,让他露出幸福笑容,也让观众见识到这对小夫妻的甜蜜互动,直呼"戴100个墨镜都不够啊"!

照片提供:PBE Media

相关连接:
安宰贤具惠善同游济州低调拍婚照
安宰贤求婚影片曝光 具慧善甜笑闪爆了
专题:姐姐福音!韩剧最夯荧幕姐弟恋

安宰贤公开肉麻私信-具惠善不能没有我2

安宰贤公开肉麻私信-具惠善不能没有我3

安宰贤公开肉麻私信-具惠善不能没有我4

Report a problem