谢金燕爆爸爸家暴 妈妈难堪与小三共事一夫

谢金燕演唱会上惊爆猪哥亮家暴,为母亲宣布暂时离开台湾舞台。

谢金燕爆爸爸家暴 妈妈难堪与小三共事一夫
谢金燕演唱会上惊爆猪哥亮家暴,为母亲宣布暂时离开台湾舞台。

据台湾媒体报道,谢金燕昨在台北小巨蛋开"蹦蹦趴"演唱会,在演唱会结束前,竟播放一段VCR,控诉父亲猪哥亮当年对母亲家暴、要母亲接纳小三,与其他女人共事一夫等作为,并泪崩表示要为了母亲暂时告别台湾的舞台。

谢金燕的母亲隐身观众席上,父亲猪哥亮则懒理她"不要来"的请求,坚持现身帮女儿打气,希望化解父女长期以来的心结。

据了解,谢金燕与猪哥亮父女长达22年没见面。去年,谢金燕趁着猪哥亮生日送家书,透露因顾及母亲感受,希望能与猪哥亮私下见面,遭到猪哥亮拒绝,坚持要公开见面,不解自己到底错在哪里,为什么要遭受这样对待。

岂料,昨在演唱会上,谢金燕竟播放一段VCR,倾诉对妈妈的爱,同时透露猪哥亮对母亲家暴、不忠外遇、令姐姐被追债,是她18年来一心维护妈妈而不见爸爸的主要原因。

谢金燕表示,有些话说了对不起爸爸,但她不说对不起妈妈,决定用VCR表达,"生活里的言语暴力她挺住,日常里的肢体暴力她可熬,只求小孩有个完整的家"。

但是,相对于肉体上的暴力,最令谢金燕妈妈难堪的是曾答应猪哥亮的要求,在"同个屋檐下接纳丈夫外遇的女人而同意共事一夫。"

在谢金燕小学三年级时,猪哥亮突然拋弃妈妈、姐姐和她,由妈妈独自抚养她和姐姐长大。

直到她17岁发生车祸,猪哥亮到医院探视,再度承诺想弥补,还说想再婚,要她和姐姐当伴娘,不料他的承诺维持不久。

谢金燕爆爸爸家暴 妈妈难堪与小三共事一夫
另外,VCR中还表示猪哥亮用姐姐的名字借钱,"姐姐在枪声中吓醒,才知道空荡的房子里的人都跑了,只剩她一人,此时只有妈妈再把姐姐接回……此后我们母女三人的日子只有法院、传票、债主"。

猪哥亮昨送上22个花篮,写下:"祝电音天后谢金燕攻蛋成功,谢谢你送我的生日礼物。"表示想上台献花,但没有机会安排,决定先走,也因此没有看到谢金燕VCR的话,而被问到是否家暴、外遇,他则未有回应。

最后,谢金燕又在演唱《想要跟你飞》眼泪溃堤,感谢妈妈从小对她的疼惜,并宣布在结束演唱会后,将暂时告别台湾舞台,还给妈妈一个平静的生活。

照片:PBE Media提供、档案

相关连接:
视频:谢金燕《红星大奖2016》表演《姐姐》
图集:《红星大奖2016》上半场颁奖典礼 精彩图集

Report a problem