李心洁挺孕肚做公益 马国卸货老公陪产

李心洁挺大肚现身公益活动,怀双胞胎走路难、说话喘。

李心洁挺孕肚做公益-大马卸货老公陪产


李心洁挺大肚现身公益活动,怀双胞胎走路难、说话喘。

据台湾媒体报道,年初宣布怀有双胞胎的李心洁,日前大腹便便公开现身,出席与杨采妮、梁咏琪、许茹芸创立的"小黄花慈善教育基金"举办的筹款活动。

李心洁怀孕后一直留在马来西亚安胎,久未露面的她当天身穿黑色裙子,虽然脸蛋长了点肉,但手脚依然纤瘦。

她透露,肚子怀着两个小男孩特别辛苦,走路困难,说话时会喘气,不适合到处走动,所以很多活动都不能接,但"小黄花"筹款,多辛苦也要出来,也算是给孩子胎教,长大后要帮忙有需要的人。

问到预产期,她说是秘密,也解释因为是双胞胎,产期很难说,表示会留在马国生产,老公彭顺刚拍完电影,下半年唯一的工作是陪她直到卸货。

问彭顺会否陪进产房?李心洁语气肯定地说:"当然,不然我不生了!"

她又请大家不用太担心她:"我会尽力保持身心安定,好好让两兄弟在我肚子里多待一会。医生也好紧张,把自己的手提电话隆而重之给我,要我一有什么问题就立即联络他,所以大家不用担心我啦!"

照片提供:PBE Media

相关连接:
李心洁首曝光孕肚 暗示怀双胞公主

Report a problem