杨丞琳炫爱李荣浩 闪瞎网友

杨丞琳公开与李荣浩调情,甜呼"好好看"闪瞎网友。

杨丞琳炫爱李荣浩-好好看闪瞎网友1

杨丞琳公开与李荣浩调情,甜呼"好好看"闪瞎网友。

据台湾媒体报道,杨丞琳于2015年爆出与李荣浩陷入热恋,从原本的不认爱到现在感情逐渐明朗,近日更大方转发男方的照片,隔空晒恩爱,让粉丝直呼"闪到眼睛要瞎了"。

前晚,李荣浩在微博上贴出照片,照片中的他戴着黑色帽子和眼镜坐在沙发上,身穿牛仔裤和白色T恤,衣服上还写着"RONGHAO LI AN IDEAL WORLD TOUR CONCERT",呼应正忙着准备首场巡回演唱会。

杨丞琳炫爱李荣浩-好好看闪瞎网友2

他留言:"人呢?都出来。"似乎是号召歌迷一起来参加20、21日在北京的演出,随后杨丞琳转帖了这篇文,并留言"T-Shirt好好看",两人的甜蜜举动引起网友讨论。

杨丞琳昨出席代言活动,被问是否到北京捧场男友演唱会?杨丞琳推说当天有工作,却不松口人是否在北京,娇喊:"耳鸣了,耳鸣了,别提!"看来现身机会颇高。

至于聊到婚姻观,杨丞琳也称:"我是个很大方的人,谈恋爱还好,但结婚一定会让大家知道。"

照片提供:TPG CLICKPHOTOS、PBE Media

相关连接:
李荣浩默认女友窝心 5年后娶杨丞琳

Report a problem