朱孝天自爆"婚纱照" 韩雯雯贴恩爱花絮

朱孝天牵爱妻拍甜蜜婚纱照,韩雯雯蕾丝婚纱开叉秀美腿。

朱孝天自爆

朱孝天牵爱妻拍甜蜜婚纱照,韩雯雯蕾丝婚纱开叉秀美腿。

据台湾媒体报道,朱孝天上月12日与中国女星韩雯雯领证结婚,但小俩口很低调,婚宴日期、地点皆保密,日前两人婚纱照疑似曝光,昨其官博放出更多美照,澄清这只是为杂志拍的工作照片。

37岁朱孝天与34岁韩雯雯去年恋情曝光,今年4月在韩雯雯的庆生派对上,朱孝天手捧鲜花和钻戒下跪求婚,12日即在韩雯雯故乡沈阳领证,抱得美人归。

前天,有网友目击两人在峇厘岛疑似拍摄婚照,只见瘦回来的朱孝天帅气了不少,身穿白色衬衫和黑色西装,而韩雯雯则一身白色蕾丝婚纱,开叉大秀美腿,在充满白玫瑰的玻璃教堂里拍摄,十分唯美梦幻。

但经纪人透露,这只是两人为中国"新娘"杂志拍摄的工作照片,昨"朱孝天官博"也放出大量当天拍下的美照,韩雯雯更在微博上更新花絮,她和朱孝天甜蜜合影,恩爱浪漫。

据悉,朱孝天夫妻的蜜月地点可能会是欧洲或海岛国家,婚宴时间目前尚未确定,也一定会邀请F4,但仍需视各成员工作档期而定。

照片提供:PBE Media

相关连接:
朱孝天韩雯雯婚照曝光 峇厘岛甜蜜放闪
朱孝天搂妻秀恩爱 自爆因类固醇患怪病
专题:没你不行!请不要解散的8大天团

朱孝天自爆
朱孝天自爆
朱孝天自爆
朱孝天自爆



Report a problem