大眼咘咘太招人疼 婆婆赞贾静雯基因好

咘咘大眼萌笑太招人疼,婆婆称赞儿媳贾静雯基因好。

大眼咘咘太招人疼 婆婆赞贾静雯基因好

咘咘大眼萌笑太招人疼,婆婆称赞儿媳贾静雯基因好。

据台湾媒体报道,贾静雯与修杰楷结婚后,育有爱女"咘咘",近日母女在中国节目《妈妈是超人》中亮相,咘咘可爱的模样惹人喜爱,贾静雯的婆婆看到孙女的笑脸,更忍不住称赞儿媳妇基因好。

贾静雯与修杰楷结婚后,顺利迎接女儿"咘咘",与大女儿梧桐妹一家四口幸福美满,日前母女俩参与中国节目《妈妈是超人》,呆萌可爱的咘咘更被誉为"年纪最小的网红"。

该节目播至第五期,之前拍摄咘咘体验游泳课程、半夜睡觉被叮成大花脸等内容,一举一动都可爱到不行,母女俩有爱的互动,深受观众喜爱。

而在最新一集的预告中,贾静雯婆婆即将登场,她接受访问称赞儿媳妇,说:"她是一个很好很好的女孩,心善体贴,对家人很好。"

而对于孙女,贾静雯婆婆更是疼爱有加,看到咘咘朝自己笑的时候,忍不住感叹:"还是基因好,咘咘怎么看都让人挪不开眼。"网友也纷纷表示,"咘咘怎么这么可爱,好想生一个。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
修杰楷入伍2天 贾静雯:咘咘想你了

Report a problem