吴建豪零互动百亿妻 婚姻感悟新歌藏玄机

吴建豪9个月零互动百亿妻,新歌《你和我之间》暗藏玄机。

吴建豪零互动百亿妻 婚姻感悟新歌藏玄机
吴建豪9个月零互动百亿妻,新歌《你和我之间》暗藏玄机。

据台湾媒体报道,吴建豪与石贞善自去年8月在Instagram互相取消关注后,已有9个月零互动。而他参与填词新单曲《属于你和我之间的事》,更是暗藏玄机,将婚姻感悟放进歌词里。

吴建豪与新加坡百亿千金石贞善结婚2年半,曾经隔空互呛、和好再对骂,直到去年8月两人在Instagram上互相取消关注,婚姻状况让外界雾里看花。

最近,吴建豪在北京拍电影,这几个月不常在台湾,石贞善则忙经营时尚品牌事业,常待在新加坡,夫妻俩都很忙,各过各的态势明显。

对于外界传他们婚变,吴建豪经纪人表示他们没有离婚,而据他的友人透露,两人个性都很直,多数时候吴建豪比较让着老婆,之前双方隔空开火闹得不可开交,后来他选择沉默,也是为了保护她。

而他近日参与填词的新单曲《属于你和我之间的事》,便将近年婚姻体悟放进歌里,面对外界关注,他选择沉默,因为爱情无法跟别人解释。

照片提供:PBE Media

相关连接:
吴建豪妻"该终结了" 两年婚姻亮红灯

Report a problem