冯德伦舒淇恋情真假? 任贤齐漏口风"好甜蜜"

冯德伦和舒淇日前疑似公开认爱,任贤齐则祝福两人拍拖。

冯德伦舒淇恋情真假?-任贤齐漏口风好甜蜜

冯德伦和舒淇日前疑似公开认爱,任贤齐则祝福两人拍拖。

据香港媒体报道,舒淇日前忽然晒出与"万年绯闻男友"冯德伦的合照,外界误以为她要公开恋情,事后却否认,而好友们"守口如瓶",却也忍不住"泄蜜"。

林心如520认爱霍建华,震惊整个娱乐圈,好友舒淇日前也忽然晒出和绯闻男友冯德伦的游玩合照,让外界以为她要跟随林心如的节奏,大方公开恋情。

两人事后打枪否认,仅表示只是工作伙伴,为拍新戏才相约,男方好友吴彦祖昨出席上海电影节,表示不知道冯德伦的绯闻消息,他笑说:"年纪这么大都没女朋友,希望他赶快赚钱找到女友结婚。"

吴彦祖私下也会劝冯德伦说:"老了,快点结婚!"被问知不知道冯德伦跟舒淇交往中?他则不愿回应,表示:"没有,不知道。"

而舒淇的好拍档任贤齐也直言自己"守口如瓶",但被问有否看过该"蜜照"时,他笑称:"你们看到的那个我看到了,你们没看过的我也看过了。"

任贤齐最后更忍不住漏口风说:"好甜蜜,顺其自然啦!让他们自由发挥,祝福。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
舒淇19年情路兜转 世纪自拍认证冯德伦

Report a problem