贾静雯公开瘦身秘诀 关键竟是小咘咘

贾静雯近日直播公开产后瘦身秘诀,竟是和咘咘有关。

贾静雯公开瘦身秘诀-关键竟是小咘咘

贾静雯近日直播公开产后瘦身秘诀,竟是和咘咘有关。

据台湾媒体报道,贾静雯去年嫁给小9岁的修杰楷,同年生下二女儿咘咘,她近日在网上开启直播,公开自己瘦身的秘诀,竟然和咘咘有关,引起关注。

贾静雯日前开启直播,粉丝问的问题她都一一回复,还亲切地不断和各地区的粉丝打招呼,"快!还有什么问题要问我呀?"

被问到是如何保持身材时,她提到"运动运动!千万不要用不健康的方式,就是要动起来",她更加码提到"那时候咘咘体重7、8公斤,现在更重,所以我只要有时间,就会抱着她举举手、抬抬腿,不会让自己一直坐在那"。

对于自己的身材,她仍有不满的地方,那就是肚皮,由于她已经是2个孩子的妈,所以她表示肚皮也是她一直想认真解决的问题。

此外,贾静雯也向粉丝坦承"老实说,我现在也不在乎素颜了,在节目中你们也看到我很多样子,有很丑的、面目狰狞的,什么都有,但是你们喜欢就好,自然就好",除了咘咘经常展现可爱的一面外,她自然不做作的模样,也深受粉丝喜爱。

照片提供:PBE Media

相关连接:
人气萌娃养成法

Report a problem