周杰伦献唱为爱女庆生 晒一家三口幸福合照

周杰伦昨天在演唱会上唱《前世情人》献给爱女,许愿女儿"内在缤纷"。

周杰伦献唱为爱女庆生-晒一家三口幸福合照

周杰伦昨天在演唱会上唱《前世情人》献给爱女,许愿女儿"内在缤纷"。

据台湾媒体报道,周杰伦巡演昨晚在北京开唱,恰逢女儿小周周1岁生日,周杰伦现场演唱《前世情人》献给爱女,让昆凌直呼感动想落泪,随后更公开一家三口温馨合照。

昨晚,周杰伦"地表最强"演唱会在北京开唱,他忍不住喜悦对全场上万粉丝说:"今天有一个人生日喔!就是我的前世情人的生日。我来弹一首歌送给她,顺便也考考你们会不会唱?"

接着,周杰伦弹奏新歌《前世情人》,全场歌迷一起大合唱,还有人举着"Hathaway生日快乐"灯牌,为小周周送上祝福,让昆凌直呼感动想哭。

昆凌表示:"Hathaway,你真的很幸福!爸比在演唱会上弹了一首歌特别给你,现场的哥哥姐姐们也一起合唱了你的歌,祝你生日快乐!那画面当妈妈的我都要哭了!谢谢大家的生日祝福!做这灯牌的朋友,谢谢你!"

之后,周杰伦在网上晒出一家三口庆生的合照,还说到:"祝前世情人生日快乐,希望你像妈咪做的彩虹蛋糕一样,内在缤纷(最好什么乐器都会)哈哈!"

照片中,周杰伦抱着女儿、眼里洋溢着满满父爱,昆凌在旁端着亲手做的生日蛋糕,小周周则调皮地想往蛋糕扑上去,画面温馨有爱。

照片提供:PBE media 

相关连接:
昆凌爱女全身正面照曝光 嘴巴跟周杰伦一样
孙燕姿素颜现身周杰伦演唱会 两人同框超惊喜
专题:暖洋洋!歌手歌颂天伦乐
专题:真幸福!爱妻狂魔大集合
专题:明星护子心切!神秘星二代

周杰伦献唱为爱女庆生-晒一家三口幸福合照3

Report a problem