张智霖搂陈乔恩喂月饼 预告老婆上海献唱

张智霖和陈乔恩互喂月饼不怕老婆吃醋,预告逼袁咏仪献唱。

张智霖搂陈乔恩喂月饼-预告老婆上海献唱1

张智霖和陈乔恩互喂月饼不怕老婆吃醋,预告逼袁咏仪献唱。

据香港媒体报道,男神张智霖近日和陈乔恩现身上海,为代言月饼宣传,两人互喂月饼、动作亲密,问会否怕老婆袁咏仪吃醋,张智霖理直气壮表示:"当然不怕啊!"

他表示,在台上做的一切都是为了有宣传效果,只有这样才能把产品推广出去,相信老婆会明白,不会介意,而早前被传因旧爱霍建华结婚导致情绪受影响的陈乔恩,也未见有沉重神情。

另外,张智霖即将在上海举办演唱会,他预告会带袁咏仪上台,逼她唱歌,"袁咏仪一定会跟我来啊!她那么喜欢上海,上海有这么多东西可以买,我也逼她一定要唱一首歌。"

他取笑老婆在香港场表现失准,爆料"她在家里都在练习,但是没用,其实那个还是需要天份的东西",但仍希望她在上海能再唱,"在哪里跌倒就要从哪里起来"。

谈到儿子张慕童(魔童)经常在网上曝光他的生活照,张智霖说:"其实我也无所谓,就是真实的我,我也不是什么完美的王子。"

照片提供:PBE Media

相关连接:
访问:袁咏仪狮子吼吓坏张智霖 望父子结伴录节目
张智霖父子玩直播 魔童帅气正脸曝光
陈乔恩坦承想恋爱 爆料阮经天"有女友"

张智霖搂陈乔恩喂月饼-预告老婆上海献唱2

张智霖搂陈乔恩喂月饼-预告老婆上海献唱3

Report a problem