传钟嘉欣诞下宝宝 旧爱伍允龙送祝福

传钟嘉欣温哥华喜诞宝宝,好姐妹齐封嘴表示"不知情"。

linda
传钟嘉欣温哥华喜诞宝宝,好姐妹齐封嘴表示"不知情"。

据香港媒体报道,钟嘉欣去年底嫁给无线集团前主席梁乃鹏的脊医侄子Jeremy,5月宣布怀孕,昨有消息称她已诞下宝宝,老公也停工全天候照顾,对此好姐妹们一起封嘴,表示不知情。

32岁的钟嘉欣于去年底与Jeremy成婚,今年5月在微博宣布有喜,预产期应该在本月,而早前一直有传她已经生了,但消息一直没有得到确认。

昨再有爆料指,钟嘉欣已经诞下宝宝,老公停工陪她坐月子,她所在医院是B.C. Women's Hospital & Health Centre,距离寓所只有10分钟车程,至于是男孩还是女孩则没有透露,不过之前有传这胎是女。

就此向钟嘉欣的好姐妹们求证,苟芸慧表示不知情,岑丽香称"I don't know if it is true or not ah",李亚男出席活动时说只在上周有在群组联络过,但没有聊到宝宝的事情。

另外,钟嘉欣旧爱伍允龙昨晚出席活动时表示,不清楚钟嘉欣是否已生宝宝。

他说﹕“如果是真的,绝对恭喜她,God Bless她和她的家人,生宝宝是喜事。”

他还透露会等女方休息后,等她主动联络才问候她。

他承认与钟嘉欣一直保持联络,早前他到加拿大拍戏,钟嘉欣有传短讯问他是否在温哥华,不过他强调两人只有互相短讯问候。

他更坦言希望成家立室、生小孩,提到绯闻女友刘佩玥,他说只是好朋友,将來若遇到想想发展的对象,不介意跟大家分享。

照片提供:PBE Media

相关连接:
32岁钟嘉欣宣布怀孕:进入人生另一个阶段
传钟嘉欣无限期退隐 旧爱伍允龙闭关疗情伤
专题:速战速决!明星闪婚赶进度
专题:分手快乐!旧爱大方送祝福
专题:斗靓斗绚!女星婚纱大PK

linda3

linda4

Report a problem