朱孝天豪办迎宾晚宴 韩雯雯甜玩粉红派对

韩雯雯昨午拉闺蜜玩粉红派对,晚上再办迎宾晚宴和单身派对。

朱孝天豪办迎宾晚宴-韩雯雯甜玩粉红派对1

韩雯雯昨午拉闺蜜玩粉红派对,晚上再办迎宾晚宴和单身派对。

据台湾媒体报道,朱孝天和中国女星韩雯雯今天在峇厘岛举行婚礼,昨举办迎宾晚宴,韩雯雯则跟闺蜜玩粉红派对,朱孝天一改神秘习性,大方晒照甚至直播跟全世界分享,表白称"我怎么会娶到一个这么美的老婆呢"?

朱孝天一改F4爱搞神祕的习性,无论是照片或直播都大方摊给全世界看,他解释是"想留下很好的回忆给老婆,办1场她喜欢的婚礼",认为婚礼"不是豪华而是隆重"。

朱孝天和韩雯雯交往后改变不少,身高180公分的他在直播中表示,他不注重外表,一度胖到98公斤,后来上了《燃烧吧卡路里》,3个月内瘦到80公斤。

他说:"我老婆太美了,我如果胖嘟嘟的站在旁边,怕把她拖下水啊。"并不停的赞美韩雯雯:"我怎么会娶到一个这么美的老婆呢?"

这场婚宴宾客超过200人,伴郎和伴娘各有6人,规模不小,不少粉丝期待F4能合体,昨吴建豪已抵达峇厘岛,不过周渝民因女儿刚满月无法出席,言承旭也因有工作在身未能出席。

照片提供:PBE Media

相关连接:
朱孝天韩雯雯喜帖曝光 F4合体破局送祝福
专题:好事连发!娱乐圈最强囍事
专题:落单了!偶像天团剩男剩女
专题:喧宾夺主?明星抢镜伴郎伴娘团

朱孝天豪办迎宾晚宴-韩雯雯甜玩粉红派对2

朱孝天豪办迎宾晚宴-韩雯雯甜玩粉红派对3

朱孝天豪办迎宾晚宴-韩雯雯甜玩粉红派对4

朱孝天豪办迎宾晚宴-韩雯雯甜玩粉红派对5


Report a problem