杨怡罗仲谦错过洞房 买食材进补备战造人

​杨怡罗仲谦新婚后首合体现身,穿情侣装自爆错过春宵一刻。

杨怡罗仲谦错过洞房-买食材进补备战造人
杨怡罗仲谦新婚后首合体现身,穿情侣装自爆错过春宵一刻。

据香港媒体报道,无线女星杨怡和艺人罗仲谦前天大婚,昨天小俩口一脸倦容现身,同声表示因结婚当天太累错过春宵一刻,要去街市买食材进补,为造人大计进补一番。

杨怡和罗仲谦前天筵开52席,邀请大批好友到场见证幸福时刻,两人忙到凌晨2时多才休息,未有返回爱巢,直接在酒店房休息到昨午3时才离开。

新婚后首次合体露面,他们大方透露由于太累,连洞房花烛夜也有心无力,杨怡表示:"洞房都是仪式而已,还有很多事要做,现在好像做完一个大Project,要好好休息一下。"

她说老公半个月后就要到中国开工至3月,她也要忙舞台剧彩排,新婚不就便要分开,被问有否被长辈催生?她笑言连朋友都有催,所以准备去买食材"补身",为造人做好准备。

另外,提到婚礼当晚罗仲谦打扮成松弛熊惊喜现身,并甜唱《分分钟需要你》,杨怡自爆曾一度以为熊仔里面的人是林峰,最后凭一双皮鞋才认出老公。

照片提供:PBE Media

相关连接:
图集:杨怡罗仲谦大婚筵开52席 连吻6次幸福甜蜜
罗仲谦紧张迎娶杨怡 大爆造人计划:生两个
专题:重金重情!女星婚戒大PK
专题:美翻!明星跨海拍婚纱
专题:速战速决!明星闪婚赶进度

Report a problem