张靓颖婚礼漏邀亲妈 丈母娘闹场告女婿

张靓颖意大利婚礼没邀亲妈,丈母娘闹场"她户口本还在我这里"。

张靓颖婚礼漏邀亲妈 丈母娘闹场告女婿
张靓颖意大利婚礼没邀亲妈,丈母娘闹场"她户口本还在我这里"。

据中国媒体报道,张靓颖与"少城时代"总裁冯轲昨在意大利举行浪漫婚礼,刘亦菲、王珞丹等任伴娘,周笔畅、唐嫣、张亚东、许馨文、Chris Botti等好友献上鲜花与祝福,场面温馨。

不过,曾控告冯轲侵占股权的张母没有受邀观礼,她受访时扬言女儿"户口本还在我这里",似是暗指婚事不合法。

32岁的张靓颖凭借海豚音和精湛唱功打响知名度,与50岁的男友冯柯交往13年,但当年冯柯仍有婚姻关系,于2005年才离婚,因此张靓颖曾被指为小三。

去年10月,张靓颖在成都举办演唱会,冯柯突然上台求婚,但在两人确认婚讯后,张母隔天就反对婚事,并控冯轲盗股份、欺骗感情、养小三等,决定与冯轲对簿公堂。

对此,冯柯表示自己已立遗嘱,若身故会将遗产全留给张靓颖,上月11日,在张靓颖的生日派对上,三人上演大和解,张母表示愿撤诉再给冯轲机会。

昨天,张靓颖冯轲在意大利举办古堡婚礼,但是婚礼现场竟然没有张母,她受访时坦言心情低落:"邀请的事,冯轲没任何表示,靓颖也没说什么,因为他们结婚的事情,我很心痛。"

另外,她又强调还是不能接受冯柯,之前跟冯轲的官司已经一审,后面还要继续走完法律程序,还扬言女儿的户口本还在她身上,似是暗指婚姻关系可能不合法。

而张靓颖的友人则表示,张母曾答应参加婚礼,还一起挑婚纱照,但上月23-25日,他们回成都接张母去北京时,张母手机关机找不到人,失联两天两夜,发微信也不回,指并非张靓颖没邀请妈妈。

照片提供:PBE Media

相关连接:
张靓颖特色婚纱照曝光 背后文字暗藏"甜蜜玄机"
专题:美翻!明星跨海拍婚纱
专题:斗靓斗绚!女星婚纱大PK

jane
jane3

Report a problem